top of page

Ceviche de poisson

  • Photo du rédacteur: Nina BOSSARD NATUROPATHE
    Nina BOSSARD NATUROPATHE
  • 30 juil.
  • 1 min de lecture

Le ceviche, un plat fraicheur iodé aux inspirations péruviennes parfait pour l'été !

ree

Ingrédients :

Pour 3-4 personnes

500 grammes de filet de poisson blanc 

5 citron vert 

Sel 

Poivre

1 bel oignon rouge 

Cébette

Coriandre

2 gousses d'ail 

Baies rose 

2 gr de gingembre frais 

Piment Espelette ou piment frais 

Tomates 


Recette :

Découpez le filet de poisson en cubes de 2 / 3 cm, déposez dans un récipient verre et recouvrir du jus de citron vert pressé 

Assaisonnez avec sel, poivre, baies rose, piment, gingembre râpé, ciselez cébette et oignon rouge, ajoutez l'ail écrasé.

Mélangez le tout puis placez au réfrigérateur durant 2 / 3h. Mélangez le tout à nouveau à plusieurs reprises pour que tous les morceaux de poisson soient bien imbibés de ce jus. La chair du poisson va cuire grâce au jus de citron vert.


Servez accompagné d'une salade aux légumes de saison et riz, ou épis de maïs.

On peut bien sûr varier les plaisirs en ajoutant ou variant les herbes, épices et/ou aromates ou ajoutez des morceaux d'avocat ou de mangue...


Vous m'en direz des nouvelles !

Nina Bossard Naturopathe

2 commentaires


akash linkbuilder2
akash linkbuilder2
23 oct.

Take your coaching to the next level with Coach Campbell, Football Coaching Books—trusted by new and veteran coaches alike. Whether you’re aiming to be a head coach or assistant, these books offer real insights, strategies, and motivation to help you succeed. Known as some of the Best Football Books out there, they’re packed with practical tools for building winning programs. Don’t miss your chance to grow with Campbell Football—your go-to source for top football books and coaching success.

J'aime

Shanaya Sharma
Shanaya Sharma
11 sept.

Only the best Call Girl in Ghaziabad will help you with your fantasies! Their verified profiles can guarantee a safe intimate pleasure at prices that will amaze you!

J'aime

Formulaire d'abonnement

Merci pour votre envoi !

bottom of page